Заявка

Встреча

Успех

8 (342) 288-22-00

Круглосуточно

ЭКОлогичные потолки

в Перми и Крае

Более 10000 реализованных проектов

Фиксированная смета

Переплат и превышений сметы по оговоренным условиям не будет.

Опытные мастера

Наши мастера имеют большой опыт и работают с нами больше 6 лет.

Дизайнеры практики

Наши дизайнеры работают только с доступными материалами оговоренной категории цен. Результат ремонта будет совпадать с картинкой дизайна.

Гарантия 5 лет

В течение 5 лет все проблемы с полотном мы устраняем за свой счет.

Оставьте заявку на бесплатный расчет стоимости

Например: Владимир
Наши клиенты
0 / 5

Пройдите тест и узнайте стоимость своего потолка

Определитесь со стоимостью уже сейчас

Какие потолки выбрать?

Вся правда о натяжных потолках

НТВ: ядовитый ремонт

А что если пожар?

Чего бояться при потопе?

Европейские потолки

Экологически чистые, не содержат вредных 

компонентов, не имеют неприятных запахов, огромный выбор цветов, хорошо держат форму.

Китайские потолки

Вредны для здоровья, отличаются своим характерным запахом, содержат ядовитые вещества, имеют скудную цветовую гамму, показатель прочности очень низок, со временем, на потолке появляются растяжения и изгибы.

Достаточно прочны

Толщина европейских полотен достигает 0.2 мм, что гарантирует, то что потолок прослужит долго и спасет в случае сильной протечки.

Может порваться

Китайская пленка имеет толщину 0.13 мм, что существенно меньше, чем у европейских аналогов, после установки могут образоваться складки на поверхности.

БЕЗ ЗАПАХА

В европейских потолках важно то, что после установки в помещении не присутствует неприятный запах. Пленка европейских производителей не содержит в своем составе веществ, которые выделяют, характерный для китайских товаров, запах.


Придется спать с открытыми окнами

Обратите внимание, что китайские натяжные потолки, как и вся китайская продукция, отличаются своим характерным запахом. Необходимо будет проветривать помещение, где были установлены китайские натяжные потолки.

Экологически чистые

Европейский потолок не выделяет запаха, поскольку не содержит в составе сильно пахнущих веществ. Комната, в которой установлена такая система, может сразу эксплуатироваться без проветривания.

Фенол, кадмий, метилбензол и хлор

Из-за этих веществ, китайское полотно имеет характерный неприятных запах. Каждое из этих веществ, попадая в воздух, приводит к тяжелым заболеваниям: 

  • растворитель метилбензол или толуол провоцирует ухудшение зрения и слуха, негативно влияет на работоспособность почек, нервную систему, становится причиной возникновения головных болей, вялости и утомляемости;
  • кадмий – тяжелый металл, который долго не выводится из организма и приводит к онкологическим заболеваниям;
  • фенол может вызвать нарушение в работе нервной и сердечно-сосудистой системы, быть причиной раздражения дыхательных путей и слизистых оболочек глаз и носоглотки, разрушительно воздействует на внутренние органы и провоцировать рост раковых клеток в организме;
  • хлор является канцерогенным веществом. Его пары негативно сказываются на дыхательной функции организма, могут вызывать поражения кожных покровов, онкологические заболевания.

Не поддерживают горение

Настоящая европейская пленка не поддерживает горения, просто плавится, не выделяя едкого дыма, как только уберешь источник огня - затухает.

Горят, как бумага

Китайские полотна горят, очень активно, выделяют едкий дым. Вспомним про пожар в "хромой лошади", где люди погибли из-за едкого дыма от горящего натяжного потолка.

0%

Ответьте на 5 простых вопросов и узнайте стоимость своего потолка

Определитесь со стоимостью уже сейчас

Наш офис продаж

Мы работаем для вас

Уютный дом

ул. Хрустальная, дом 8а, офис 201

200 от стадиона 'Молот'

Тел: +7 (342) 288 22 00

2882200@mail.ru